医云外贸网

搜索

香港理工大学,喜欢健身,热爱探索新鲜事物的广东妹子

版主

昵称:April

学校:香港理工大学

专业:中英企业传讯硕士

年龄:23

星座:金牛座

身高/体重:161cm/51kg

家乡及目前所在城市:家乡梅州,现居深圳

我是这样的

我从高中到现在都读文科,本科是2+2,在中国珠海和加拿大halifax都生活过两年,polyu读研结束,但也因为疫情很遗憾没能去hk上课。

我人不坏,是个好学生,但不算是传统的好学生~成绩都还好,课余做社团,业余做账号,也拿了大大小小一些奖项。

我喜欢四月,喜欢加拿大的枫叶,喜欢听trap和R&B,喜欢健身,喜欢做做vlog,喜欢小酌威士忌,喜欢各种小动物。

我很爱笑,爱多元文化,爱去探索所有新鲜有趣的事情,如果你喜欢我也希望有机会可以一起去做~

我未来的发展方向

现在在深圳的某外企里做HR,未来也打算base在深圳啦~

我理想的TA

希望这个男孩子是个阳光有趣的人!爱笑,热爱生活,热爱运动,有爱好有自己的想法~(但也别太严肃认真了哈哈哈)

不过说这么多,我还是更看感觉,如果你觉得你我相处起来不压抑,很舒服,很自然,很开心的话,那我们可以从朋友做起~

我的恋爱观

两个人在同一频道很重要!要三观一致,男女平等,彼此独立又相互依赖。

仪式感对我来说很重要,所以我希望每一次的相处都是有趣的、主动的、热情的、有肢体接触的。希望每一次的吵架都是有结果的、增进感情的、能谈心的。

关于香港,让你印象最深刻的事情是什么?

因疫情没能去成香港,却意外收获了互联网大厂的实习~

如果你和TA看一部电影,你会选择哪一部?为什么?

《复仇者联盟》吧~感觉这个电影内容很综合,有很多能聊的话题~

用三个词形容自己

温柔,随性,幽默。

版主

又年轻又漂亮的小姐姐,都是我的爱[爱心]

新手上路

年轻就是好啊